NOSSA NOITE DE AMOR

NOSSA NOITE DE AMOR - João Nunes Ventura-09/2022

Que é tarde eu tenho que ir embora

Abrace-me assim com todo o amor,

Madrugada finda desponta a aurora

Suave manhã banhada em linda cor.

Até breve minha querida flor amada

E que o nosso segredo eu guardarei

Quem sabe em outra noite estrelada

Nos seus amados braços eu estarei.

Vou partir sorrindo e vou muito feliz

Em meus braços você bela se jogou,

Foi tudo na vida que eu sempre quis

E foi nós dois agasalhados de amor.

Que siga seu destino minha querida

E quem sabe lhe encontre outro dia,

Para saciar os momentos de alegria

Sonho lindo de amor em minha vida.

Seu sorriso eu nunca vou esquecer,

E quando muito longe me encontrar

Se na solidão da noite ficar a sofrer

Que na aurora com você vou sonhar.

Se na solidão de você a me lembrar

De seu beijo bom o perfume em flor,

Tal linda flor no jardim desabrochar

Que plantei na nossa noite de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616102
Classificação de conteúdo: seguro