Sopro presente

Sopro presente

Esperança é linha fina,

Menina, fácil de partir.

Surgir em água cristalina,

Imagina, perto, sua voz eu ouvir.

Melodia complicada, encantada,

Difícil de não querer ou esquecer.

E no horizonte o vento se perdeu.

De lá não quer mais voltar,

Para o seu eu,

Outro lugar.

Calmo, lentamente,

Sopro passado é ar presente,

Sempre sabe se espalhar.

Seguindo sua natureza,

Nunca teve incerteza

Para um caminho encontrar ou abandonar.