CRIANÇA

Preciso de socorro, olhe e sorria

Quando nasci tudo era belo, tudo era alegria

Papai, mamãe, vovó, titia

Todos me namoravam, e esperavam simpatia

O tempo foi passando, e eu fui crescendo

Percebo as mudanças, e não entendo

Onde está a alegria que sempre se via?

No rosto, na voz, em tudo existia

Cresci mais um pouco e vejo os problemas

Agora estou vendo o porque da agonia

A vida, a morte, a dor e a sorte

Acabo aprendendo que preciso ser forte

Esperança eterna no fundo da alma

Eu acho que tudo melhora, é preciso ter calma

A vida é dura, minha mente às vezes acaba impura

Mas logo volto a acreditar em muita alegria futura.