Divina prova de amor

Os desígnios de Deus são maravilhosos.

Eles me ensinam sobre o amor,

a esperança e a humildade...

mesmo com seus métodos dolorosos.

Me fazem ver que os julgamentos

e as cobranças são tolices...

Tão inúteis quanto a soberba e a ansiedade.

Tudo em Deus é de verdade,

exatidão e realidade

para me livrar das ilusões e estultices.

DÊle são os pequenos momentos

e a grandiosa eternidade.

NÊle eu busco o equilíbrio

e a paz para a minha alma.

A aceitação do meu destino

e a confiança que me acalma.

Ele é quem perdoa minhas falhas

expostas em atos e pensamentos...

nas provações do dia a dia...

Por isso faço esta prece

de louvor e exaltação

E nesta singela poesia

agradeço em oração

Por tantos livramentos,

divinas provas de amor

que recebeu meu coração.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 01/10/2022
Código do texto: T7618675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.