Pensamentos tortuosos

 

 

 

Fico por vezes pensando porquê escrevo assim

Fatos do meu dia a dia desejando achar um fim

Para todo sentimento que trazem coisas ruim

Mas percebo ser engano, os tenho dentro de mim

 

 

Tento esquecer a tristeza que me trouxe frustração

Mas estou sempre com ela guardada no coração

Sem perder a esperança de realizar e então

O que ficou ofuscado por tanta desilusão

 

 

Quem queria voar alto para alcançar liberdade

Ficou parada no tempo vivendo só com a vontade

De poder dizer ao mundo o que é felicidade

Ter sonhos realizados e ser feliz de verdade

 

Tudo que se sonha aqui e não pode realizar

Passa a ser uma agonia sem medida e sem par

Porém a vida segue sem em nada vir mudar

Ensinando a duras penas que se deve conformar.

(lbxavier)

02-10-2022

 

 

 

Sinto em meu ser uma saudade  indefinida  que as vezes me leva a perguntar   será mesmo isto a vida?

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/10/2022
Código do texto: T7618869
Classificação de conteúdo: seguro