Brasil seja de amor eterno

Meus filhos do Brasil azul e anil

Venham se unirem a essa corrente de amor e ser pra frente

Alegrando adolescentes e toda gente

Vem Brasil colorir os lares em todos lugares

Ser gentil, ser Brasil

Vem e trás contigo cada sorriso , de um povo unido, forte e vibrante

Como amor de pai e mãe

Com seus filhos felizes, unidos

Semente do nosso amanhã

Vivendo a beleza de uma natureza regada de floresta

Onde tudo cresce e floresce

E o verde e o azul se unem em harmonia plena de sinfonia

Fica filho varonil desse Brasil

És filho do crescimento futuro o amanhã vindouro

Vales ouro, um tesouro

És parte essencial

És um nobre guerreiro

Não fuja a luta

Crescer é essencial, fundamental

Crescer é nunca mais ser igual

É mudar pensamentos, sentimentos por fora e por dentro

Conquista com teu trabalho, criatividade e inteligência

Cada estrela dessa bandeira

Que pisca nesse céu de imenso infinito

Seja Brasil

Seja amor eterno no coração onde mora a emoção

BRASIL