Apelar Ao Céu

Sim, eu te amo, é verdade.

Só existia eu e você!

Mas tua falta de lealdade,

Sempre levou-me a sofrer.

Foram tantas idas e vindas,

Que eu já perdi as contas!

Mas sei que um dia isso finda,

Repensando tudo que me aprontas.

Cansei de ser enganado!

Como pude ser tão tolo?

Meu grito de “basta” está engasgado.

Chega de apelar ao céu por consolo.

Sei que amanhã não te espero.

Meu peito não é guarda volume.

Hoje sei que me desespero,

Em te perder como de costume.

Mas preciso me refazer,

Meu orgulho está ferido.

Chega de por ti perecer.

Chega de estar perdido.

Preciso me encontrar,

Restabelecer meu valor.

Tuas falsas promessas vou deletar.

Já cancelei teu desamor.