SENTA A BOTINA

SENTA A BOTINA

Andrade Jorge

Senta a botina

Tenha fé, que tudo vai passar,

Põe na mesa essa ansiedade que te engole,

O mal que passa pelo corpo

A energia vai te isentar, e antes que estiole,

Guarda o troco pra mais tarde,

Sai debaixo dessa chuva fina,

Mas, pisa de mansinho, sem alarde,

Pro inimigo não despertar,

O sol ta nascendo radiante

Deixa a angústia se queimar,

Que a tristeza vai embora

Sai dessa clausura

Vem pra claridade, vem cantar.

Senta a botina, vem agora,

A felicidade te espera

Acaba o inverno floresce a primavera,

Abra o sorriso, hoje ninguém mais chora.

03/10/2021