Nada Como Viver

Mesmo em momentos quando não há o que fazer

Você saberá que a vida não é chata

A Vida é feita para Viver

Se não se cuidar direito ela te mata

Caminhar entre sonhos é viver dormindo

Virar a noite jogando é viver acordado

Viver com alegria é viver sorrindo

Viver com luz no rosto é ter destino Ensolarado

Veja como a vida é boa

Ela não é feita pra se ficar à toa

A Vida não é só pra quem tem fé

A vida é feita pra ser o que é