SEUS CANTOS DE AMORES

SEUS CANTOS DE AMORES - João Nunes Ventura-10/2022

Você desperta bela cantando

E canta como um passarinho,

Sente saudades do seu ninho

Lindo canta anunciando o dia.

Até parece que a terra inteira

Parou para ouvir o seu cantar,

E tão sonoro a espera do luar

O seu hino uma doce sinfonia.

Lá distante eu escuto sua voz

Que canta até o dia ir embora,

Desperta ao chegar da aurora

Atraída pelo aroma das flores.

Lua no céu realça toda bonita

Agora você sonha e descansa,

Que à alvorada sua esperança

Cativa seus cantos de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/10/2022
Código do texto: T7620437
Classificação de conteúdo: seguro