NOSSO MUNDO

Penso em ti e, meu corpo estremece

Uma onda percorre minha espinha

O coração acelera...

A respiração fica ofegante,

Meu rosto enrubesce

Enquanto minha língua procura a tua...

Nossos corpos se aproximam, se tocam

Pegamos fogo e, nossas mãos dançarinas

Exploram corpos, trocam carícias

E, nossos corpos assim, bem encostado

Tornam-se um só corpo suado

Sons e cheiros novos inebriam os sentidos

Peles, gostos, vozes, se misturam

E, os espíritos se fundem numa só luz...

O silêncio domina o ambiente

Tudo está em paz, ao gosto da gente

Nenhum som pode ser ouvido,

O universo parou... Eu estou contigo.

E, tu estás comigo!

Nada mais importa... Estamos em nosso mundo.