Quando some a razão, falta o pretexto

De continuar a discutir sem fundamento

Ofensas gratuitas e fora de contexto

Alegações inconcebíveis até mesmo em pensamento 

 

As amizades perdidas, os insultos ao irmão

A confiança abalada, o afeto retraído

Palavras que rasgam o véu do coração

E derrubam pilares, o amor destruído

 

Lições que são fáceis, difíceis em aceitar

É conta de padaria, até crianças já sabem

Quanto é vantajoso a adição e o multiplicar

Dividir e diminuir faz com que as coisas acabem

 

Resta agora um fio de esperança

Que todos juntos possamos evoluir

Os momentos bons não sejam só lembrança

E que o melhor ainda esteja por vir

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622164
Classificação de conteúdo: seguro