NOVA AURORA ACONTECEU

(*)

Nova aurora aconteceu

Com paixão e harmonia

Foi um Livro que nasceu

Na «Roda-Viva Poesia».

Novo Livro, novo repto

Para todos os poetas

Com um ideal concreto

De baladas circunspectas…

De ti o mundo precisa,

Ó poesia princesa,

Vem até nós indecisa

Mas com traços de beleza.

Nova aurora aconteceu

Novos versos sublimados,

Pés no chão, sonho no céu

Na fé dos subalimentados.

Ó poetas que vos sentis

Nas ondas da vocação,

Construí um mundo feliz

Em roda-viva d´ emoção!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

(*) - Aquando da publicação de

«Roda-Viva Poesia»

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/10/2022
Código do texto: T7622736
Classificação de conteúdo: seguro