Sonho de poetisa

Os mansos e pacíficos

serão os herdeiros

agricultores

da Terra Santa

sem tóxicos,

com agro,

sem ciata.

Onde a videira

dará seus frutos

para o vinho,

a qualquer um,

mesmo sem ser convidado.