NÓ NA GARGANTA

Minha cabeça dói

A tristeza parece não ter fim

Estou no meio da solidão,

No meio da multidão,

Coitado de mim!

O governo não está nem aí

Está todo tranquilo

Mas eu estou desesperado

Falando feito um quadrado

E quase ninguém liga para mim.

Nem posso reclamar direito

De minha triste situação

Estou com tamanha dor no peito

E uma baita decepção.

O sonho de minha vida

Está jogado por água abaixo

Estou com a fala perseguida

E um nó na garganta

Que não me dá sossego!

Araguaína - TO, 11/09/04.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/10/2022
Código do texto: T7623108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.