LIBERDADE

Liberdade é a coisa mais desejada

Pela humanidade sofrida abandonada

Nesta luta tão febril perdida

Onde o homem que a busca

Travam terríveis e sanguinolentas lutas

Pra poder libertar a sua vida

É lamentável nossa sociedade

Fazer de tudo pela liberdade

Mas de repente não á encontramos

Parece que esta luta é em vão

Por que sem qualquer razão

É a opressão que alcançamos

Mas o que é a liberdade afinal?

Devia ser coisa bem natural

Razão pela qual a buscamos

Mas infelizmente não é bem assim

Por isso até o nosso longo fim

É por ela que tanto procuramos

Somente nosso Criador é capaz

De nos trazer a esperada paz

Sim, por que ele sabe como fazer

Então é em vão lutarmos agora

Não há nada que o homem explore

Que lhe dará este grande prazer

Assim, devemos esperar em Deus

Aquele que com os propósitos seus

Nos tornará libertado um dia

Este dia não está distante

Por isso será muito importante

Mudarmos nossa vã filosofia

Por que é Ele quem decidirá

Aquele que ele irá salvar

Lhes dando a vida eterna finalmente

Agora é o tempo oportuno

De lhe conhecer o mais profundo

Para sermos libertos definitivamente!

Charlis
Enviado por Charlis em 08/10/2022
Código do texto: T7623297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.