Esperança

Esperança

E a ultima centelha

continua acesa

numa busca desesperada

do ambiente iluminar

Esperança

da vez que fui embora

mas antes de cruzar a porta

voltei e te ajudei a levantar

Esperança

o fio de ouro que nos apegamos

a fé que os mantem vivos

quando o coração para de pulsar

Esperança

do eu e você nunca vivido

dos momentos marcantes

apenas descritos

nesse pedaço de papel

Esperança

aquele breve momento

e aquele abraço apertado

como eu queria mais uma vez

estar com você

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 12/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7625530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.