SONHO DE CRIANÇA

SONHO DE CRIANÇA - João Nunes Ventura-10/2022

Que belo o sonho de infância

Um puro sentimento de amor

Que canto de luz e esplendor,

Um doce sorriso e esperança

Que amor coração de criança.

Formosa flor primavera florida

Toda a natureza de luz vestida

Tem nesse carinho vida seguir,

Se breve flor no ramo vai florir

Milagre divino gera outra vida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/10/2022
Código do texto: T7625644
Classificação de conteúdo: seguro