Futuro

Sou incerto, é o que todos tendem a afirmar!

Contudo, peço-te, não desistas de mim!

Terei sempre uma luz, e um caminho para te guiar.

Preparar para a jornada, sei, é desafiador!

Não importas com as pedras pelo caminho;

Quão difícil o acesso,mais alto o pódio do vencedor!

Mantenhas o teu sonho de criança;

O Agarre com fé, força e coragem.

Mantenha-os juntinhos, o futuro e a esperança!

Se te disseres que no topo não chegarás;

Seja cego, surdo e mudo, apenas segue;

Pois é lá que estarei a te esperar!