BELA FLOR DOS ARES

BELA FLOR DOS ARES - João Nunes Ventura-10/2022

Você flor rainha de um jardim

A borboleta bela flor dos ares,

Você gentil em seus cantares

Que borboleta tem dó de mim.

Você caminha entre as flores

A flor dos ares gentil lhe beija,

O imenso sonho e você deseja

Borboletas de luxuosas cores.

Você me olha e afirmando sim

Como são belas as borboletas,

Também belas são as violetas

Logo a borboleta beijou assim.

E violetas eu vou lhe oferecer

No juramento de eterno amor,

A flor dos ares jardim dançou

Ciúme do meu amor por você.

Borboleta voando vai sumindo

Com suas asas de belas cores,

Marca o céu coração de flores

Sem mágoa lá vai ela sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/10/2022
Código do texto: T7629123
Classificação de conteúdo: seguro