Viva o presente

Não viva essa paz do passado

Nem conte com a felicidade do futuro

Tudo é muito incerto e vago

Só o presente é a nossa certeza de tudo

Compreender nossas vidas

Buscar na nossa fé as explicações

Entendendo que as saídas

São pequenos pontos de interrogações

E que tudo pra gente é mistério

Não sabemos até haver o próximo passo

E que por mais que girem os hemisférios

Estaremos sempre atrasado

Mas sim, o hoje é o mais importante

Nada além do que se tem agora

E o que foi ou o que vem mais adiante

São meros recortes de uma história

Não viver saudoso como museu

Não ansiar que a vida passe tão depressa

Viva o presente, ele é seu

E do futuro temos só as promessas!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 18/10/2022
Código do texto: T7630324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.