AMANDO E SORRINDO

AMANDO E SORRINDO - João Nunes Ventura-10/2022

No meu quarto pensativo eu medito

Em quantos dias suaves e ternuras,

E tenho em seus braços tanto amor

Seus cuidados nas minhas loucuras.

Não sei e não encontro quem penso

Aquela lembrança se queria lhe dar,

Quem sabe a lua branca as estrelas

Ou a rosa flor para seu dia perfumar.

Assim sem saber eu vou procurando

No jardim florido tantos passarinhos,

Na solidão vejo passar um outro ano

Não consigo ter mais seus carinhos.

Na vida você me deu seus encantos

Minha graça lhe amar doce querida,

Seus belos olhos tão puros e santos

São como luar no céu de minha vida.

Doce coração e que tanto eu amava

Então só quis ofertar nesse dia lindo,

Em fios de amor sua boca eu beijava

Só pra lhe ver me amando e sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/10/2022
Código do texto: T7631234
Classificação de conteúdo: seguro