Esperei-te

Esperei-te por longo tempo

Acho até que te procurei.

Andei por muitos lugares

Em outros lugares não andei.

Pensei que vinhas do céu

Nas asas de um anjo alado

Ou que vinhas numa carruagem

Por muitos anjos guiados.

Pensei que vinhas do mar

Numa bela embarcação

E que teu porto seguro

Seria meu coração.

Pensei que estavas na terra

Perdido num trânsito louco

E que como bom motorista

Demorarias um pouco.

Na verdade estavas sim...

Na terra, no céu e no mar.

Trouxeste tanta beleza

Que valeu, valeu te esperar