Desinspirador

Mesmo sem inspiração

Me arrisco a escrever

O que fala ao coração

Meus pedaços do viver

Sobre as coisas e os fatos

Do que foi feliz ou não

De um presente, passado

Na mais profunda imersão

Pra externar o sentimento

Em uma expressão artística

Fazendo este movimento

De uma forma realística

Pra te mostrar fielmente

Que nós somos todos iguais

Seja de corpo ou de mente

Humanos, mas espirituais.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 20/10/2022
Código do texto: T7631772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.