Em uma caixinha...

Guarde todos os sentimentos em uma caixinha com cadeado.

Feche bem pra que nenhum saia pelas beiradas da caixinha.

Lacre e esconda.

Esqueça-os.

Pelo menos por um tempo.

Viva sem sentimentos porque eles machucam.

Nao só a você mas a todos que te cercam.

Depois de algum tempo, abra novamente a caixinha, que deve estar empoeirada, tire seus sentimentos e recoloque-os, alinhados em seu velho coraçao.

Volte a viver.

E lembre-se, que aquele periodo que ficou sem eles, foi uma morte, um vida sem vida, um humano sem ar.

Viver é fazer sofrer, é causar e sentir dor.

É isso que nos faz mais fortes, mais ricos, mais tudo.

Porque se nao fossem os momentos tristes o que seriam os momentos alegres?"

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 03/12/2007
Código do texto: T763483