E O NATAL ABRE OS BRAÇOS PARA VOCÊ...

E o Natal abre os braços para te receber...

Desarme-se,desarme sua alma.

Deixe tua própria luz te iluminar...

Encontre tempo,encontre tua paz

e avalie teus atos,insensatos,

sem tato,sem grandeza...

Faça-se uma surpresa:desembrulhe-se,

descongele-se,desengavete-se...

Saia de sua redoma,deixe os outros

chegarem perto de teu coração...

Paixão,a vida é paixão.

Permita-se bebê-la.

É Natal.

É tempo de declarar paz.

É tempo de reavaliar,pesar o ano,os desenganos

e ajustar contas contigo mesmo/a...

Pense sempre em possibilidades,oportunidades...

Dê uma chance a tua paz de espírito.

Faça as pazes com o medo,com os segredos,

com tua consciência intranquila...

É Natal,abrace-o...

Ilumine-se e deixe que o outro te ilumine...

É Natal e não importa tua crença.

Vença tuas crises,vença a si mesmo/a

porque o Natal abre os braços para você.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 03/12/2007
Código do texto: T763540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.