Eu venci!

 

 

 

Mas, o quê, mesmo, eu venci?

Com o que vivi?

Com o que aprendi?

Com o que fiz?

 

Mas digo, com certeza,

- Eu venci!

 

Venci as dificuldades naturais,

e as impostas pelos meios em que vivi,

que foram surgindo no decorrer

de cada tempo da minha caminhada...

 

Venci as limitações do meu corpo,

e da minha mente, e das pessoas,

que estiveram em volta de mim...

 

Adoeci! Mas por que adoeci?

Para me ultrapassar ou

para me defender?

 

Limites no corpo,

mas não na mente!

Fé em Deus, sempre!

 

Orando e orando, para vencer

as limitações que se faziam presentes,

em cada etapa da vivência pedida...

 

Ler e estudar, com fé em Deus,

tendo como Mestre Jesus Cristo:

-Sempre servindo com bondade,

procurando vencer as ruindades!

 

Servir bem, para poder

servir, e ser servida,

sempre!

 

Escolhi o caminho do estudo,

da busca da sabedoria,

da leitura, do trabalho honesto,

do serviço ao próximo,

com dedicação e respeito!

 

As lutas vieram, em cada etapa da vida,

as dificuldades não faltaram.

Desertos e dores, fizeram parecer

que eu não iria conseguir vencer...

 

Num tempo de muita turbulência

mental e dor na alma, tudo era

nublado, triste, amargurado,

sem alegria, e com muitas dores...

 

Mas entre um dia e outro,

as noites vinham trazer

o descanso que meu ser precisava...

 

Foram anos de muito esforço,

nadar em meio à tempestade,

escuridão, cansaço...

 

Então quando parecia

que se morresse seria melhor,

 mesmo sem estar vendo

a vitória prometida, ao fim...

 

No repente do tempo,

surgiu algo bom,a renovar,

algo que trouxe esperança,

algo que me tirou da cama,

e me deu nova alegria de viver!

 

E a fé se fortalece a cada dia,

e já completando 60 anos,

vejo o quanto produzi

em minha vida!

 

Sou feliz!

Sou livre!

Sou independente!

Sou amorosa e justa!

Sou honesta e responsável!

 

E isso trouxe muita paz ao meu coração!

Ser cristã é muito difícil, mas é o que

pode produzir coisais realmente boas

e permanentes em nossas vidas!

 

Vejo um horizonte aberto,

cheio de oportunidades,

sonhos e projetos,

continuar crescendo!

 

Então meu ser agradece,

pela fé que se afirma,

e me diz que muito mais,

nós cristãos, pessoas do bem,

vamos receber no amor de Deus!

 

 

Gratidão, Senhor Jesus Cristo!

Gratidão meu Mestre e Salvador!

Gratidão Deus Emanuel!

Gratidão pela vida!

Gratidão por tua Justiça e Salvação!