Estou com muita saudade de ti linda morena.

Sem ti me falta sim inspiração,

Já que essa tua ausência é uma realidade,

E tudo que vier de mim, virá sim do coração,

Já que em mim paira uma sensação...

De muita tristeza e saudade!

Olho para o céu, e o vejo sempre nublado.

Durante o dia sem sol e a noite sem lua,

É como se meu destino já estivesse traçado,

E que a esperança de por ti ser amado...

Em mim só diminua.

E confesso sim, que sinto muito tua falta,

Ao lembrar teu olhar e esse belo sorriso.

É essa lembrança, morena, que me maltrata

E esse meu sofrer... com certeza é por isso.