minha pequena

Como foi lindo ouvir-te dizer papai

Dignamente eu disse eu te amo

Ao som de uma ligação,

A saudade veio em pranto

Perguntei estar mocinha

Disse estar mas não queria

Sempre uma criança seria

Disse assim minha filhinha

Quis saber se me esquecia

Disse jamais adormecia,

Um sentimento tão puro,

Por mim ela disse que havia

Em pranto ficou meu coração

A felicidade em mim surgia

Conversava com ela a distância

Mas seu amor me atingia

Palavras que gostei de ouvir

Sem pedir ela me disse

Força e coragem à conseguir

Ficar à distância ainda que triste

Pediu-me que voltasse logo

Disse eu não tardaria,

Com corações tão próximos

A distância encurtaria

Voltarei aos braços dela

Para ouvir bem de pertinho

Papai, papai eu te amo,

D´aqui filhinha um beijinho

FIGUEIRA 15-04-2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 04/12/2007
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T763924
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.