Eu Quero

 

Eu quero amor, chorar em teu ombro,

sentir o teu beijo calar minha voz,

segurar firme em teus braços fortes,

para me guiar, nessa luta atroz!

 

Eu quero que saiba,  eu te espero ,

que você me faz falta, preciso de ti,

do teu doce carinho, nessa minha vida,

Para poder alegre contigo seguir!

 

Eu quero amor, que você me guie,

segure bem forte em minha mão

e me leve com carinho a um lindo lugar,

para que abraçados possamos andar!

 

Eu quero pousar a minha cabeça,

no teu peito arfante me aconchegar

e adormecer te ouvindo dizer

querida pra sempre hei de te amar!

 

Eu quero sentir o teu toque afagar

bem de mansinho os meus cabelos

pra nesse momento teu nome querido

eu pronunciar bem baixinho sem medo

 

Eu quero meu amor, que você saiba,

Que ainda estas vivo dentro de mim,

Tu és o enlevo para a minha alma,

Me alegro querido pensando em ti.

 

Eu quero amor que você me escute

você é de fato o meu grande amor,

que antes de ti eu pensei que amava

Mas você querido, foi quem me ensinou!

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/11/2022
Código do texto: T7640858
Classificação de conteúdo: seguro