Não Tente Fugir

Não Tente Fugir

A lua no céu claro.

Quase transparente.

Iluminando a gente

O sol do desamparo.

Sua luz ainda forte,

Tudo ilumina,

Menina,

Não conte com a sorte.

Como uma criança

Confie.

Naquele que não sabe dormir.

Naquela lembrança

Espie.

Do seu destino não tente fugir.

Pois a lua está no céu agora

E o sol é seu companheiro.

Enquanto um não vai embora,

Ainda temos o dia inteiro.