NO SILÊNCIO DA MADRUGADA...

 

Há no silêncio do poeta e da poetisa

As mais belas obras escritas

Palavras pesadas são como a brisa

Quando escrevem suas horas aflitas

 

Quem escreve atinge almas

Delicia-se o leitor em sua leitura

Traz um sorriso ao rosto e acalma

Porque a poesia é beleza pura

 

Palavras leves são palavras de perdão

Penetram fundo no mais profundo

do poeta: a alma e o coração

Transformando a vida em um segundo

 

O amor não faz barulho

Porque chega aos poucos e de mansinho

É como um delicioso mergulho

No amor, no perfume, no carinho

 

80931049ff29ef720b21adb585811dc4.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7643761
Classificação de conteúdo: seguro