Prece

Quando a vida nos tende a atristar 

Fechando as portas, baixando a cortina

E nem o brilho do sol nos anima

É a melhor hora para se pensar

 

As sensações não são as melhores

Os problemas parecem sem fim

Mas se dias permanecem assim

Inevitável pedir que não chores

 

Mas uma hora a providência divina

Nos mostra os planos já determinados

Como se os trajetos já fossem trilhados

Elaborados em sintonia fina

 

Quando pude perceber em teu lirismo

Características que te são gentis

Rogo com fervor para que sejas feliz

No categórico vão do meu egoísmo

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7643822
Classificação de conteúdo: seguro