Liberdade?

Liberdade, quer dizer:

Fazer tudo?

Se encher de orgulho?

Falar o que bem entende?

Enganar toda gente?

É claro que não!

Liberdade, não existe:

Nem sempre tudo posso fazer!

E o orgulho não leva a nada!

Pra quê magoar!

E enganar, nem pensar!

O que resta então pra mim, pobre mortal!

Que passei a vida inteira pensando nela!

Mas, quem sabe um dia...

Ao abrir a janela

Ela dirá: "Acorda, mulher, a vida é bela!