CHAMA ARDENTE

ORAÇÃO:

SENHOR!

Será que não nos ouve mais?

SENHOR!

Olhai-nos!

Veja quantos corações perdidos

Quantos corações que odeiam

Quantos corações que não amam

Quantas vozes que TE chamam

Oh SENHOR!

Tu és nossa única esperança.

Nós estamos na lama

Em fogo, em chama.

Socorro SENHOR!

A violência comanda o espetáculo

A dor é substituída por drogas

A prostituição é vista em cada esquina

Por meninos e meninas.

Os fogos de festejo e alegria

Foram substituídos por tiros que ferem e matam

Já não há mais compreensão

Paz é palavra estranha, fora de uso.

Tudo é um total abuso

Todos só pensam em vingança.

Volte SENHOR, imploro-Te,

Ao menos pelas crianças

Que ainda sorriem com amor

Na esperança de um mundo melhor.

15/05/1981