Benditos

Bendito aquele que se compadece pelo sofrimento alheio

Bendito o que olha ao redor e enxerga as mazelas humanas

Bendito quem percorre seu caminho semeando o bem

Bendito todo aquele que traz suavidade à vida

Bendito o que carrega em si a chama da alegria e contagia ao redor

Bendito quem clareia sorrisos mesmo distante

Bendito o que vê no outro a chance de mostrar sua bondade

Bendito quem faz de tudo para aquecer corações

Bendito aquele que sabe que pode mudar, para melhor, a vida do outro

Bendito o que acende a luz do próximo, promovendo a paz, o ânimo, a alegria, a esperança!

Benditos todos que acreditam num mundo melhor!

Nancy Nogueira