*** Quietude ***

Quero a quietude!
A ordem... Do acontecer!
Sem atropelos!
Quero o canto,
da chuva fina,
ponteando esta quietude!
Que o hoje...
Não fale à os cotovelos,
Cale...
Quero um silêncio,
que me ensine,
A fazer dele paradeiro!
À tão somente ouvi-lo,
e explorar seus,
dons luzeiros!
A alma reabastecer,
dos direitos de sonhar...
Que a vida estende a mão,
à quem dela faz sentido!
Embora com remendos,
quero sonhos remidos,
na sequência, irei aprendendo,
a renascer...
e nos sentimentos,
expressa-lo!
Quero apenas viver,
o intervalo...
Entre o nascer e morrer!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.