Brilho próprio

Eu contei estrelas na cruel tentativa de te esquecer

Eu viajei pelos mares desconhecidos, longínquos e frios,

pensando estar sendo guiada pelos faróis dos teus olhos,

mas bati de frente com a iceberg do teu desprezo.

Vi meu mundo se afundando em lágrimas.

Senti meu coração ser tomado pela dor da solidão

Sem ter tuas mãos pra me socorrer na aflição.

Joguei fora todas as esperanças velhas e desbotadas

e refiz meu caminho,

Hoje sigo sozinha e olho pra frente.

Sou guiada pela luz verdadeira do meu próprio brilho,

o amor próprio.

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 04/12/2007
Código do texto: T764742