Desejo de Natal!


Minh’alma, em sonho, se veste de festa
Pra Te receber Senhor!
Renasce em meu peito a esperança
Que sempre fosse Natal!
Na alegria de ser um novo tempo.
Um tempo de muita luz
Onde todos os irmãos
Pudessem ser Um com Jesus!

Minh’alma se veste de festa
Pra te receber Senhor!
Meu coração está repleto de luz
que se espalha por toda a Terra.
Meus braços, cheio de flores
que serão derramadas
aonde Te queiram receber com calor!

Minh’ alma se veste de festa
E sonha um mundo colorido
Aonde não haja nem fome, guerra ou dor!
Festejando Teu dia, acordo do sonho
Nossa realidade é triste...
Este foi apenas,
o meu sonho desejo, Senhor.
O universo ainda precisa muito dos cuidados
do Teu Imenso Amor!

Sonia Salete 04/12/2007 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.