Desejos Noturnos

Eu gostaria de ser um alienígena

Para morar atrás do sol.

Eu adoraria ser o silêncio nos lábios

Da noite, à sussurrar um segredo.

Eu amaria ser a volúpia dos anjos

A morrerem eternamente de amor.

Eu desejaria que houvesse momentos

Em que o crepúsculo fosse

uma mancha de luz no papel,

Esboçando a estrutura dum verso.

Eu enfim desejaria que os desejos

Não fossem ardentes anseios

A espancar suavemente a eternidade!

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 04/12/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T765000