​​​​​​

O Amor nào Passa!

 

Quanto tempo, eu não sei,

Foi mui lindo, está selado,

Tu me amaste, eu te amei

Nosso amor foi guardado,

No sacrário adormecido,

Estávamos separados,

Mas ele continua vivo,

E por nós tem esperado !

 

Porém, segui te amando,

Tu me amavas com fervor

O tempo foi passando, 

 Nosso Amor nâo passou, 

Ainda és meu lindo gamo,

Sou  a gazela para você ,

Para mim não há engano

Eu te espero, amo você!

 

Nosso amor, eu comparo,

À uma ave do Paraiso,

Tåo bonito, emplumado,

De um intenso colorido,

O nosso amor transmitia,

Uma tão grande amizade,

Foi naquela noite fria,

Achou o portal Felicidade!

 

Nunca vimos tanto amor ,

Em mortais enamorados,

 Tendo então renunciado, 

no peito foi acalentado!

Passaram -se anos á fio ,

Saudade o peito rasgava,

Esse amor foi reprimido,

Nossos olhos choravam!

 

Ah, tantas noites insones,

Lagrimas silentes, por ti,

A saudade me consome,

Teu peito gemia por mim,

De longe amor, eu sentia,

 O teu chorar de sofredor

Eu muito chorava e sofria

Ausência do nosso Amor!

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/11/2022
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7653906
Classificação de conteúdo: seguro