Esperando por Você

O tempo que passa

Tão depressa...

E tudo se perde nele.

Vejo - me nele,

Olhando o passado,

Vejo teu rosto se perdendo,

Seu sorriso tão lindo,

Está longe.

Teu cheiro,

Está se perdendo no ar.

Busco - te,

Desesperadamente.

Não te vejo...

Desespero - me.

Cadê você?

Perdeu - se no tempo?

Lembro - me do teu sorriso,

Teu toque,

Tua voz,

Tua voz que não se perde...

Por quê?

A ouço todos os dias.

Ela está em mim,

Numa canção que se repete,

Repete...

Que está presente em mim,

Viva.

Não, não,

Ela não se perdeu no tempo.

Está aqui junto a mim...

Esperando por você.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 05/12/2007
Código do texto: T765396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.