SONHO DE ILUSÃO

SONHO DE ILUSÃO ´ João Nunes Ventura-11/2022

Diga lá quem assim quiser

Viver a falar do meu amor,

E que cheirosa igual a flor

Bonequinha do meu sertão.

Morena bela Deus me deu

Com ela eu aprendi a amar,

Que seu olhar todinho meu

Anjo lindo do meu coração.

A minha rainha encantada

A deusa da minha canção,

Tão linda essa minha fada

Meu doce sonho de ilusão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/11/2022
Código do texto: T7654306
Classificação de conteúdo: seguro