MINHA LINDA ALDEIA

MINHA LINDA ALDEIA - João Nunes Ventura-11/2022

Ilha tapera minha linda aldeia

Paraíso sagrado lindas flores,

E o teu nome em mim semeia

Que saudades os cantadores.

E livres pelas copas da mata

Dos pequeninos passarinhos

Que sinfonia com a serenata

Cantam chegada nos ninhos.

Porque será e essa saudade

Que doendo não vai embora,

Fica na ilha minha felicidade

Nas águas do rio pranto rola.

Adeus gente meu pé de serra

Eu vou chorando a minha dor,

Se Deus quiser pra esta terra

E sim voltarei meu doce amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/11/2022
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7655776
Classificação de conteúdo: seguro