Sou somente eu

Meu jeito sempre foi

O mesmo que se percebe

Carinho que dá e recebe

E não poder dá-lo é que me doi

Quando enfim penso

Na dádiva que te convém

A surpresa que tenho

É que paciência não tens

Sou um ser que constrói

Raciocínio por emoções

Atrelado às tradições

Em que Valor se sobrepõe

Passível de erros incontáveis

Que a toda hora se repetem

E ainda que me abandonem

Terei sempre variáveis

Como um rio de águas cálidas

Profundas, fluentes e mansas

Também são assim minhas áreas

De ideias e de lembranças

Nalgum dia futuro perto ou longe

De qualquer lembrança nossa

Espero eu que tu possa

Beber o alento em eterna fonte