QUE BELA A VIDA ERA

QUE BELA A VIDA ERA – João Nunes Ventura-11/2022

Você foi a minha esperança

Em criança tinha a sua mão,

E que o destino nos separou

Assim eu imploro e por favor

Pense e escute peço perdão.

Sem lhe falar deixei o sertão

Sem motivo assim lhe perdi,

Que agora muita falta me faz

E que cada dia eu sofro mais

De você e nunca me esqueci.

Quantos dias nós namoramos

Oh Deus a saudades sem fim,

E rolo na cama sozinho agora

Que lhe abandonei fui embora

Você ficou chorando por mim.

Fui culpado tenha dó de mim

Distante e triste lamentando

Tentei não quero outro amor

É para não sofrer imensa dor

Nem chorar tanto desengano.

Sinto falta esse imenso amor

Só você eu hei de conquistar,

Aonde eu for você vai comigo

Até você for será meu abrigo

Deus fez você pra eu lhe amar.

Você é a dona do meu carinho

Seu corpo o cheirinho em flor,

Se eu choro triste amargurado

Por não ter você ao meu lado

O coração só existe seu amor.

Recordo o luar da madrugada

Lá a casinha branca da serra,

Seus amados beijos recebidos

E que meus beijos retribuídos

Eu e você sonho de primavera.

Assim eu mereci viver sozinho

Mas agora vou pro meu sertão,

Chegando encontrar a saudade

Me banhar no rio da felicidade

Abraçando seu amado coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/11/2022
Código do texto: T7658935
Classificação de conteúdo: seguro