V I A G E M

Que venha o amanhã

como no sonho que sonhei

na mais perfeita sintonia

de nosso respirar

No silêncio de entreolhares

revelaremos nossos anseios

entre abraços, afagos e carícias

nos desataremos

Como flores nos abriremos

exalando nossos perfumes

na mais pura essência

que brota d'Alma

E no tocar de nossas peles

o amor nos encontre,

e entre sons de murmúrios

sejamos completudes

em um só corpo

guiados pela mesma luz

Vem...

não mates meu sonho!...

quero embriagar-me no teu prazer

neste meu imaginário,

de uníssonos corações

céu de todos meus pensamentos