EU ESPERO POR VOCÊ

EU ESPERO POR VOCÊ - João Nunes Ventura-11/2022

Pelos rios e por montanhas

Por onde quer que você vá,

Estarei sempre lhe esperar

Sonhos dos encantos meus,

E não importam distâncias

Espero por você meu amor,

Com o seu perfume em flor

Aromatizando sonhos seus.

Sem você um vazio solidão

Meu mundo parece desabar,

E sem seus lábios me roçar

Assim uma triste escuridão,

Amanhece fico entristecido

Longe de você na dor doída,

Senhorita meu mel sua vida

Eterna será amor e coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660568
Classificação de conteúdo: seguro