Fazer morada!

Fazer morada

encontra um espaço só seu dentro de um coração

tão marcado por dores e falsas ilusões( um coração adulto)

Reabrindo portas, encontrando chaves perdidas dentro de um ser

Que vai se libertando...se destravando, se preenchendo

Recuperando a alto estima

Da- lhe acesso a segredos trancafiados com cadeado

Então rege, molhar feito jardineiro

O fruto que vem desfrutando,

O suco que vem sugando,

s/ água + com doces palavras

Flor... tua atenção... faz nascer flores no meu jardim.

Perfuma meu ser... aroma sentido a distancia

Adormecendo em mina narina teu cheiro...

Me preenchendo com as tua singularidades

Tão comuns, mas tão particularmente belas para mim.

Cativar

Tornar alguém importante em seu viver...

Cativar

Zelar, se torna uma parte do outro ser.

Compromisso não assinado em papel

Mas assinado na alma.

De gesto,

De respeito,

De atitudes,

De dedicação,

Fazer morada num coração,

Assumi a responsabilidade pela parte que lhe convém

Fique não parta...meu coração tem um espaço que é só seu.

Para o resto da minha vida não esqueça... NÃO ESQUEÇA. ME CATIVASTE DE VERDADE!

MARGARETH CUNHA

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 29/11/2022
Código do texto: T7660647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.