EM FRENTE AO MAR...

EM FRENTE AO MAR...

Em frente ao mar

Tendo por teto o luar

Andei por praias desertas

Respirando a maresia

Passando a existência em dia

Fazendo novas descobertas

Em contato com a areia

Iluminado pela lua cheia

Ouvindo o som das águas,

O coração vai se soltando

Enquanto as lagrimas rolando

O livra de velhas magoas

Caminhando a passo lento

Aproveito o momento

Aliviando as tensões

A calma vai invadindo

E lentamente a dor saindo

Em forma de confissões

Sigo a trilha iluminada

Da alva areia molhada

Comungando com a Natureza

O peso de muitas vidas

Que abriu muitas feridas

Vai dando lugar a leveza

Liberto do peito o lamento

Aproveito o momento

E amplio sua duração

Os sentimentos, lenitivos,

Não carecem de motivos

Nem os desejos, de razão.

A música do mar ressoa

Num peito que agora entoa

Uma canção de esperança

As dores e dissabores

Desilusões e desamores

Só ficarão na lembrança...